sabato 14 aprile 2012

Lindt, la storia. Quarta parte.

1998: Ancore nuove espansioni internazionali
L’obiettivo strategico è di diventare leader nel mercato del cioccolato di qualità in tutti i Paesi che Lindt & Sprüngli ritiene importanti. Questo ha portato nel 1994 all’acquisizione del famoso marchio di pasticceria austriaca "Hofbauer"; seguita dall’acquisizione della “Caffarel” in Italia (Luserna San Giovanni - Torino) nel 1997. Nel 1998 la "Ghirardelli Chocolate Company" negli Stati Uniti (San Francisco) entrò a far parte del Gruppo. Con la realizzazione delle società in Polonia, Australia, Canada ed altri Paesi, il Gruppo iniziò la sua propria rete di distribuzione dei prodotti LINDT.  




2000 – oggi:
LINDT Maîtres Chocolatiers incanta gli amanti del cioccolato nel mondo
Il Gruppo Lindt & Sprüngli oggi ha sedi produttive in Svizzera, Germania, Italia, Stati Uniti ed Austria; uffici commerciali ed aziende di distribuzione in Inghilterra, Hong Kong, Spagna, Polonia, Canada, Australia, Svezia, Messico e Repubblica Ceca così come uffici commerciali a Dubai ed in Irlanda. Inoltre, Lindt & Sprüngli vende i suoi prodotti attraverso una vasta rete di partner commerciali locali ed indipendenti. Così i Maîtres Chocolatiers di LINDT stanno incantando gli amanti del cioccolato in tutto il mondo, sciogliendo i loro cuori dal 1845.

Nessun commento:

Posta un commento