1998: Ancore nuove espansioni internazionali
L’obiettivo strategico è di diventare leader nel
mercato del cioccolato di qualità in tutti i Paesi che Lindt &
Sprüngli ritiene importanti. Questo ha portato nel 1994 all’acquisizione
del famoso marchio di pasticceria austriaca "Hofbauer"; seguita
dall’acquisizione della “Caffarel” in Italia (Luserna San Giovanni -
Torino) nel 1997. Nel 1998 la "Ghirardelli Chocolate Company" negli
Stati Uniti (San Francisco) entrò a far parte del Gruppo. Con la
realizzazione delle società in Polonia, Australia, Canada ed altri
Paesi, il Gruppo iniziò la sua propria rete di distribuzione dei
prodotti LINDT.
2000 – oggi:
LINDT Maîtres Chocolatiers incanta gli amanti del cioccolato nel mondo
Il Gruppo Lindt & Sprüngli oggi ha sedi
produttive in Svizzera, Germania, Italia, Stati Uniti ed Austria; uffici
commerciali ed aziende di distribuzione in Inghilterra, Hong Kong,
Spagna, Polonia, Canada, Australia, Svezia, Messico e Repubblica Ceca
così come uffici commerciali a Dubai ed in Irlanda. Inoltre, Lindt
& Sprüngli vende i suoi prodotti attraverso una vasta rete di
partner commerciali locali ed indipendenti. Così i Maîtres Chocolatiers
di LINDT stanno incantando gli amanti del cioccolato in tutto il mondo,
sciogliendo i loro cuori dal 1845.
Nessun commento:
Posta un commento